Chi SiamoLa Gelateria Artigianale ICEBERG

Il Nostro Team

image

La passione per l’autenticità e la naturalezza del buon gelato ha mosso nel maestro gelatiere Francesco la voglia di dare vita nel 1984 alla prima gelateria artigianale ICERBERG, situata sulle passeggiate di Merano. Quando si nomina il gelato artigianale, si parla di un prodotto ottenuto con materie di prima qualità. L’ingrediente è fondamentale tanto quanto l’esclusiva preparazione del gelato stesso, difatti non vengono utilizzati prodotti in polvere o liofilizzanti, tanto meno materie emulsionanti tipici della produzione industriale. Lavoriamo unicamente con prodotti locali di alta qualità. Il nostro gelato nasce dal latte fresco dell’Alto Adige senza aggiunta di grassi vegetali.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione